多功能提取罐

点击图片查看原图
 
品牌: 炬峰机械
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-12 16:27
浏览次数: 395
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

本设备适用于制药、生物、饮料、食品、化工等行业的植物、动物的常压、加压水煎、温浸、热回流、强制循环、渗漉、芳香油提取及有机溶媒回收等工程操作,特别是使用动态提取或逆流提取效果更佳,时间短,药液含量高。

自动化提取车间

1.  工艺状态的实时监控管理
2.  过程整定使控制过程更加完善
3.  简单易懂的操作界面, 操作方便
4.  过程参数在线检测、实时显示并记录存档
5.  实时在线分析、在线解决问题和历史查询
6.  加强生产数据管理,保证产品质量

配备

罐体配备CIP清洗自动旋转喷洗球、温度表、压力表、防爆视孔灯、视镜、快开式投料口等,确保操作简便,符合GMP标准。设备内筒体材质为进口304、316L。

设备成套供应

提取罐、除沫器、冷凝器、冷却器、油水分离器、过滤器、气缸控制台等附件。

多功能提取罐

主要特点

1. 优良的排渣门:采用双气缸开合,多点主动锁紧结构,开合平稳、可控,锁紧安全,绝无泄漏;
2. 自锁安全性功能:当锁紧后,即便停电停气也不存在自动脱落和泄露的可能;
3. 提取液快速出液:具有独特过滤结构,基本解决药渣堵塞过滤网并出液难问题;
4. 底盖具有加热功能,使罐内加热无死角,提高单位时间内提取效率;
5. 底盖蒸汽反冲系统,避免蒸汽反冲,出现罐体“爆破”现象;
6. 独特的油水分离器,增加挥发油在分离器中分层的空间与时间,从而有效对油、水进行分离。

旋转式提取罐

- 出渣门采用三气缸旋转式自锁快开门,双气缸启闭,气缸旋转推动锁紧机构,斜面鍥块自锁。解决压缩空气气源压力不稳引起的渗漏或脱钩事故。
- 出渣门密封圈采用特殊形状,液柱静压力或罐内压力越高,密封圈越紧。
- 出渣门采用特殊结构,大幅度的降低了由金属热胀冷缩导致“卡死”现象的发生。 

技术参数:




更多>本企业其它产品
0相关评论