全国药物技术创新服务联盟会员招募的邀请函

   日期:2023-01-13     浏览:180    评论:0    
核心提示:各有关单位:全国药物技术创新服务联盟(下称: 联盟) 是由全国医药技术市场协会药物技术创新服务专业委员主导,北京众联中科信息管理咨询有限公司执行,中药行业高校、科研院所及生产和研发企事业单位共同参与的产学研联合体。联盟汇聚了众多知名权威专家与精英、学者组建了多个课题研究与中药及大健康行业各领域专家指导小组

各有关单位:

全国药物技术创新服务联盟(下称: 联盟) 是由全国医药技术市场协会药物技术创新服务专业委员主导,北京众联中科信息管理咨询有限公司执行,中药行业高校、科研院所及生产和研发企事业单位共同参与的产学研联合体。

联盟汇聚了众多知名权威专家与精英、学者组建了多个课题研究与中药及大健康行业各领域专家指导小组,并吸纳行业研发及生产全过程新技术、新工艺攻关及应用实施研究代表,为我国中药及大健康产业健康发展凝聚了一支专业、强大的服务力量。自联盟筹建以来,开办论坛、研讨会、培训班、项目论证会等百余场,服务人数近两万人。提供产、学、研项目对接三百余项,并得到有关主管部门领导领域专家及行业企事业单位相关参与人员的充分认可。

为更加精准的服务,解决行业中疑难与热点需求,特增加会员服务方案,提供便捷、高效、深入等优点的高性价比服务。现启动 2023 年“供需联合体”计划,实现联盟在行业产、学、研、创中的价值,为中药及大健康产业健康、快速发展的良好趋势中助力。北京众联中科信息管理咨询有限公司为联盟对外承担责任的主体,代表联盟与相关单位和部门签订有关服务项目及合作文件。现将会员招募方案如下,期待贵单位的积极加入:

一、会员权益:

1、中药及其大健康行业信息咨询等有关服务;

2、联盟活动优先参与权,并享有会员有效期限内特权折扣5折会务费权益;

3、线上主题沙龙免费参加;

4、协助解决(政策解析、品种供需对接、品种技术需求)等有关具体问题;

5、根据会员单位需求,组织内训及疑难问题落地指导建议;

6、组织相关专家开展项目论证会;

二、会员申请要求:

1、提交会员申请表(需按照要求完善相关所需内容)

2、会员费2800元/年(会员费可抵扣1人次会务费使用)

三、会员服务时间:

会员有效期自 2023年  月   日至 2024年   月   日止,协议期满如需续签将另行协议。

四、汇款期限与发票:

自本协议签署后三个工作日内,申请单位需将相应费用汇至指定账户,秘书处根据要求开具实际缴纳费用足额增值税发票。

五、指定收款帐号:

户  名:北京众联中科信息管理咨询有限公司

开户行:招商银行股份有限公司北京长安街支行

帐  号:1109 2771 5310 501

注:汇款后请将汇款凭证发至会务组,以便核实及开具发票。

六、其他条款:

1、本协议一式两份(传真件和扫描件均有效) ,双方各持一份,自签署之日生效,双方完成协议内容或协议期满后,本协议自然废止。两份协议具有同等的法律效力。

2、以上条款如有争议可协商解决,未果可提交相关机构处理。

3、本协议除甲乙双方签名内容外,其他手写条款无效。 




全国药物技术创新服务联盟会员招募.docx


 
 
更多>同类资讯
0相关评论