全国药物技术创新服务联盟“战略联合体”招募的邀请函

   日期:2023-01-13     浏览:216    评论:0    
核心提示:各有关单位:全国药物技术创新服务联盟 (下称: 联盟) 是由全国医药技术市场协会药物技术创新服务专业委员主导,北京众联中科信息管理咨询有限公司执行,中药行业高校、科研院所及生产和研发企事业单位共同参与的产学研联合体。联盟汇聚了众多知名权威专家与精英、学者组建了多个课题研究与中药及大健康行业各领域专家指导小

各有关单位:

全国药物技术创新服务联盟 (下称: 联盟) 是由全国医药技术市场协会药物技术创新服务专业委员主导,北京众联中科信息管理咨询有限公司执行,中药行业高校、科研院所及生产和研发企事业单位共同参与的产学研联合体。

联盟汇聚了众多知名权威专家与精英、学者组建了多个课题研究与中药及大健康行业各领域专家指导小组,并吸纳行业研发及生产全过程新技术、新工艺攻关及应用实施研究代表,为我国中药及大健康产业健康发展凝聚了一支专业、强大的服务力量。自联盟筹建以来,开办论坛、研讨会、培训班、项目论证会等百余场,服务人数近两万人。提供产、学、研项目对接三百余项,并得到有关主管部门领导、领域专家及行业企事业单位相关参与人员的充分认可。

为更加精准的服务,解决行业中疑难与热点需求,特增加会员服务方案,提供便捷、高效、深入等优点的高性价比服务。现启动 2023 年“供需联合体”计划,实现联盟在行业产、学、研、创中的价值,为中药及大健康产业健康、快速发展的良好趋势中助力。北京众联中科信息管理咨询有限公司为联盟对外承担责任的主体,代表联盟与相关单位和部门签订有关服务项目及合作文件。现将会员招募方案如下.期待贵单位的积极加入:

一、战略联合体权益及费用:

(一)基础联合体:19800元/年;(前十家特惠9800元)

1、产品(技术服务)线上专题沙龙交流及推广1次;

2、联盟线下会议展位展示或宣传彩页2次;

3、享有专题研讨会或论坛专题发言1次(线上、线下及会议可选);

5、赠送参会名额2人次,食宿自理(超出名额费用自理);

9、超出上述含盖权益外,补增费用8折优惠特权;

(二)金牌联合体:36800元/年;(前十家特惠19800元)

1、产品(技术服务)线上专题沙龙交流及推广2次;

2、联盟全年线下会议展位展示或宣传彩页;

3、享有专题研讨会或论坛专题发言2次(线上、线下及会议自选);

4、优先签署战略合作协议及客户需求信息共享权;

5、赠送参会名额6人次,食宿自理(超出名额费用自理);

6、全年会议战略合作单位冠名;

7、联盟公众号软文推广3次;

8、联盟所属往届会议等成员交流群内宣传推广;

9、超出服务外所需费用6折优惠特权;

二、会员服务时间:

会员有效期自 2023年      日至 2023年      日止,协议期满如需续签将另行协议。

三、汇款期限与发票:

自本协议签署后三个工作日内,申请单位需将相应费用汇至指定账户,秘书处根据要求开具实际缴纳费用足额增值税发票。

四、指定收款帐号:

户  名:北京众联中科信息管理咨询有限公司

开户行:招商银行股份有限公司北京长安街支行

帐  号:1109 2771 5310 501

注:汇款后请将汇款凭证发至会务组,以便核实及开具发票。

五、其他条款:

1、本协议一式两份(传真件和扫描件均有效) ,双方各持一份,自签署之日生效,双方完成协议内容或协议期满后,本协议自然废止。两份协议具有同等的法律效力。

2、以上条款如有争议可协商解决,未果可提交相关机构处理。

3、本协议除甲乙双方签名内容外,其他手写条款无效。



战略联合体”招募.docx


 
 
更多>同类资讯
0相关评论