关于2020年版《中国药典》勘误的通知

   日期:2021-01-19     来源:国家药典委员会    浏览:240    评论:0    
核心提示:各省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理局: 自2020年7月国家药品监督管理局颁布2020年版《中国药典》以来,我委陆续收到相关反馈意见,在全面梳理和核对的基础上,对药典在编辑、校对和印刷中出现的差错进行了更正。为保证2020年版药典的正确实施,现将勘误表予以印发,请及时通知辖区内相关药品生产企业和有关单位遵照

    各省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理局:
        自2020年7月国家药品监督管理局颁布2020年版《中国药典》以来,我委陆续收到相关反馈意见,在全面梳理和核对的基础上,对药典在编辑、校对和印刷中出现的差错进行了更正。为保证2020年版药典的正确实施,现将勘误表予以印发,请及时通知辖区内相关药品生产企业和有关单位遵照执行。我委还将同时在对外网站“2020年版《中国药典》执行专栏”中予以刊发。
        希望各相关单位在执行新版药典过程中,对发现的相关问题及时反馈我委。

        特此通知。

    2020年9月27日

     




    附件:  2020年版《中国药典》勘误/修订表.docx


 
 
更多>同类资讯
0相关评论