益 智 胶 囊

   日期:2022-06-02     浏览:39    
核心提示:益 智 胶 囊 ------治疗血管性痴呆的国家1.2类中药新药项目特点 1) 采用大孔吸附树脂技术提取中药药材中的有效部位,得到原料药

 

益 智 胶 囊

                                                               ------治疗血管性痴呆的国家1.2类中药新药

 

项目特点 

1) 采用大孔吸附树脂技术提取中药药材中的有效部位,得到原料药的有效部位成分含量大于50%,有效单体含量超过10%;

2) 根据中医传统理论,结合现代研究结果,在多年治疗血管性痴呆经验的基础上开发此产品;

3) 实验结果表明,该药对不仅对动物学习记忆获得、记忆再现、空间记忆损害及脑缺血再灌注记忆障碍损害小鼠均有明显的改善作用,并能明显提高小鼠的耐缺氧能力;

4) 本项目工艺成熟度高,适合工业化生产;药材来源丰富,生产成本低。


项目进展 现该项目完成了所有临床前的药学、药理、毒理研究,并取得国家药监局颁发的临床研究批件,目前已经完成I期临床,进入Ⅱ期临床研究。


知识产权 本项目为我公司独立开发,已申请发明专利,具有自主知识产权。


国家立项 科技型中小企业技术创新基金项目。


市场前景 在欧美等国家血管性痴呆是仅次于阿尔茨海默病的常见痴呆;在中国随着人口的老龄化,脑血管病的发病率逐年增加,血管性痴呆患者与日俱增。血管性痴呆的发病率已成为常见痴呆的第一位,且发病率还在逐年上升。血管性痴呆疾病不仅增加社会和经济负担,而且严重影响老年人的生活质量。随着我国人口老龄化的日趋严峻,老年痴呆的发病率逐年升高,市场容量大,其开发成功必将为中老年患者带来福音。


合作模式

面议。


联系人:李海涛   13161972592

 

 


 
打赏
 
更多>同类品种转让信息